Recebendo a Medalha de Ouro Soberana Ordem
Receber a Medalha de Ouro Soberana Ordem, na Câmara de Vereadores de Salvador, pelo trabalho que desenvolvo, teve um sabor especial por estar rodeada por minha família e amigos queridos, que acompanham, apoiam e incentivam nosso trabalho de pesquisa, registro e divulgação da nossa gastronomia de raiz.
Costumo dizer que esse é um trabalho pensado, idealizado, realizado por uma família. Minha família foi quem primeiro acreditou, apoiou e quem vem construindo, num verdadeiro trabalho de formiguinha esse trabalho.
Grata a querida amiga Elíbia Portela por confiar, incentivar e apoiar nosso trabalho.
Socorro Leão, Rosângela Gonçalves, Vicente Gonçalves, Chef Eber Leão. Sandra Lopes e Chef Valnei Assunção. |
Dr. Humberto Santa Cruz, Prefeito de Luis Eduardo Magalhães, Dra. Maira Santa Cruz, primeira dama de Luis Eduardo Magalhães, Maísa Fernandes Leite da Seplan, Dr. Bruno Martinez. |
Socorro Leão, vinda direto de Manaus e chef Romi Santos.
Chef Eber Leão e meu companheiro de todos momentos Jairo Santos.
Comentários
Postar um comentário
Que bom que você veio! Deixe seu comentário!