CURSO CULINÁRIA DE PESCADOS E FRUTOS DO MAR - VALENÇA / BAHIA
Caldo de Sururu.
Foram duas semanas bem intensas, mostrando aos participantes técnicas de preparo de alimentos e receitas bem diversificadas.
Momentos bons vivi com esse grupo, aprendi um tanto de coisas novas, sobre o universo da pesca e da mariscagem.
Momentos bons vivi com esse grupo, aprendi um tanto de coisas novas, sobre o universo da pesca e da mariscagem.
que maravilha ver esse biscoito ser divulgado comi muito na infancia ,nossa cidade esta cada vez mais crescendo, que orgulho tenho de ser santarritense apesar de estar longe,que saudade do biscoito pomba de maroto agora com a receita vou poder fazer,para meus filhos.bjs.
ResponderExcluirEsse biscoito é mesmo uma maravilha! Fico feliz que vc tenha tido lembranças tão boas. Com certeza seus filhos também vão gostar. Espero poder voltar logo em Sta Rita e tomar banho no Rio Preto. bjs em vc e na família
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