segunda-feira, 31 de maio de 2010

Riquezas do Interior da Bahia

Esses biscoitos são deliciosos, dissolvem na boca, são feitos com polvilho e coco....
são produzidos no município de Palmeiras - Chapada Diamantina. Trouxemos vários pacotes......mas deveríamos ter trazido bem mais......... fica prá próxima.

Essa rapadura tem um sabor muito forte e aparência bem rústica, comprei no município de Santa Rita de Cássia, região Oeste da Bahia.


Toranja, olha o tamanho dessa fruta comparado com o da laranja.............



trouxemos da Fazenda Bagisa, que fica no município de Ibicoara - Chapada Diamantina.



Jaca desidratada,ótima para comer pura, em pedaçinhos no iogurte natural, com sorvete de creme.........



Jaca desidratada, uma delícia, mas é só para quem gosta meeeesmo de jaca....porque o sabor fica bem concentrado. Deliciosa e saudável, porque é a fruta in natura, não tem nada de química. Trouxemos do município de Mucugê - Chapada Diamantina.



Café produzido na Fazenda Ouro Verde, município de Piatã, na Chapada Diamantina.........



Café campeão do 10º Concurso de Qualidade Cafés do Brasil Prêmio "Cup of Excellence" 2009 da Associação Brasileira de Cafés Especiais. O café é bom mesmo gente, tem um aroma........ Esse pacote aí foi meu marido que recebeu de presente do dono da Fazenda Ouro Verde.












Um comentário:

Dagoberto Sant'Anna disse...

Que delicia esta jaca, hem menina?
Como é o processo de desidratação?
Dagoberto