Nossa mesa de comidas da Festa de São João

Olha as queijadinhas como ficaram douradas, e as casquinhas parecem com cestas franzidas. Uma solução que achei para as minhas queijadinhas: utilizar massa de pastel pronta como base, para não precisar fazer massa flora,  super prático e o resultado é delicioso. Quem come essas queijadinhas não as esquece jamais.

Pamonha de Carimã, não pode faltar na mesa de São João. Ttem a receita aqui no blog
Canjica de Milho Verde, essa é das antigas, deliciosa e altamente nutritiva.
Bolo de aipim, pamonha, amendoim cozido.
Tapioca torrada no forno, com coco ralado e açúcar, eu fiz porque tava com muita vontade de comer e lembrar da minha infância, lá em casa não faltava.















Comentários

  1. Como que faz a tapioca torrada no forno com coco e açúcar qual a tapioca???

    ResponderExcluir

Postar um comentário

Que bom que você veio! Deixe seu comentário!

Postagens mais visitadas