Salada de Banana com Molho de Queijo
Essa salada é uma festa!!!!!!!!! Olha só o visual dela, cada vez que preparo a salada de banana faço uma apresentação diferente, parece mais uma sobremesa, mas é um prato salgado. O sabor é surpreendente, totalmente inesperado......... Teste e comprove.
Salada de Banana com Molho de Queijo
Ingredientes:
Banana Prata - 01 dúzia
Creme de Leite - 200 ml
Maionese - 100 g
Queijo Parmesão - 50 g
Limão - 01 unidade
Sal e Pimenta Branca
Modo de Preparo:
Em um recipiente misture o creme de leite, a maionese, o queijo parmesão ralado, o suco de limão, sal e pimenta. Reserve.
Descasque as bananas e corte em rodelas.
Arrume as bananas em uma saladeira, coloque o molho de queijo sobre elas. Coloque na geladeira até a hora de servir.
Dicas:
* Prefiro usar o queijo parmesão ralado na hora, o sabor é bem melhor do que o de saquinho.
* Você pode envolver a banana com uma parte do molho, colocar na saladeira e cobrir com o restante do molho.
* Pode acrescentar castanha de caju ou nozes trituradas ao creme. Na hora de decorar utilize castanhas ou nozes inteiras.
*Decore a gosto,com morangos, uvas, kiwi, queijo parmesão ralado.
Salada de Banana com Molho de Queijo
Ingredientes:
Banana Prata - 01 dúzia
Creme de Leite - 200 ml
Maionese - 100 g
Queijo Parmesão - 50 g
Limão - 01 unidade
Sal e Pimenta Branca
Modo de Preparo:
Em um recipiente misture o creme de leite, a maionese, o queijo parmesão ralado, o suco de limão, sal e pimenta. Reserve.
Descasque as bananas e corte em rodelas.
Arrume as bananas em uma saladeira, coloque o molho de queijo sobre elas. Coloque na geladeira até a hora de servir.
Dicas:
* Prefiro usar o queijo parmesão ralado na hora, o sabor é bem melhor do que o de saquinho.
* Você pode envolver a banana com uma parte do molho, colocar na saladeira e cobrir com o restante do molho.
* Pode acrescentar castanha de caju ou nozes trituradas ao creme. Na hora de decorar utilize castanhas ou nozes inteiras.
*Decore a gosto,com morangos, uvas, kiwi, queijo parmesão ralado.
Que beleza de pratos!
ResponderExcluirQue beleza de gente!
Vou ficar tiete deste blog e vou tentar também estas receitas!
Dagoberto
Hummm! Parece delicioso! Mas é servido como entrada ou é acompanhamento? De que prato principal?
ResponderExcluirOi Guida!!!
ResponderExcluirÉ servida como acompanhamento para peixes e carnes (assados ou fritos).
É uma delícia, vale a pena experimentar.
bjssss