segunda-feira, 8 de abril de 2013

Carne de Sol com Queijo Coalho



Carne de Sol - 01 k
Cebola - 01 unidade
Pimentão - 01 unidade
Alho - 05 dentes
Noz Moscada
Queijo Coalho

Modo de Preparo:

Coloque a carne de sol em uma assadeira untada com um fio de óleo, salpique um pouco de nos moscada sobre a carne, acrescente uma cebola inteira descascada, um pimentão inteiro, os dentes de alho com casca e levemente amassados. Leve ao forno para assar. Regue a carne com o caldo que vai se formando na assadeira, assim os sabores de todos os ingredientes vai penetrando na carne e também garante a sua maciez.
Quando a carne estiver pronta cubra com queijo coalho e leve novamente ao forno para derreter o queijo.
Sirva com purê de aipim, a receitinha deliciosa do purê está aqui no blog.

Assando a carne com a cebola, o pimentão, o alho e a noz moscada, ela fica mais saborosa e perfumada.

Nenhum comentário: