O e-book Culinária Baiana, da Chef Rosa Gonçalves, já está disponível!
🎉 Lançamento Oficial! 🎉
Hoje é o dia de levar para a sua casa os sabores mais marcantes da Bahia — receitas como Moqueca de Peixe, Farofa de Dendê, Feijão Fradinho, Caruru, Vatapá e muito mais, com o toque especial da Chef Rosa trazendo histórias e dicas.
✨ Acesse agora pelo link https://bit.ly/CulinariaBaiana e mergulhe nessa viagem gastronômica cheia de história, tradição e amor pelos sabores da nossa terra.
📲 Baixe o seu e comece hoje mesmo a cozinhar a autêntica comida baiana!
Esse e-book, o primeiro de uma nova etapa de realizações da Chef Rosa, traz pequenas histórias, receitas maravilhosas e informações valiosas, quase que “segredos” e descobertas, colhidas nas muitas cozinhas por onde ela passou e realizou pratos e celebrações inesquecíveis.
Podemos dizer com toda certeza que a autora aqui apresentada não apenas ensina a arte da boa cozinha e da preparação de pratos, mas vive no dia a dia a convicção de que a cozinha é um local do exercício de amor à gastronomia e aos seres humanos que apreciam e cultivam uma relação saudável com os alimentos e a vida.
Com a Chef Rosa Gonçalves é possível aprender que a Cozinha Saudável – fogo, água, alimentos, temperos e condimentos, utensílios e técnicas, percepção, falas e gestos precisos – também pode ser um Caminho Para o Coração. Aproveitemos, pois, as maravilhosas lições desse e-book maravilhoso.
Com você aprendi ainda mais a amar a arte de cozinhar, de buscar conhecer mais sobre nossas raízes. Gratidão em compartilhar de sua sabedoria.
ResponderExcluir