O e-book Culinária Baiana, da Chef Rosa Gonçalves, já está disponível!




🎉 Lançamento Oficial! 🎉

Hoje é o dia de levar para a sua casa os sabores mais marcantes da Bahia — receitas como Moqueca de Peixe, Farofa de Dendê, Feijão Fradinho, Caruru, Vatapá e muito mais, com o toque especial da Chef Rosa trazendo histórias e dicas.

✨ Acesse agora pelo link https://bit.ly/CulinariaBaiana e mergulhe nessa viagem gastronômica cheia de história, tradição e amor pelos sabores da nossa terra.

📲 Baixe o seu e comece hoje mesmo a cozinhar a autêntica comida baiana!

Esse e-book, o primeiro de uma nova etapa de realizações da Chef Rosa, traz pequenas histórias, receitas maravilhosas e informações valiosas, quase que “segredos” e descobertas, colhidas nas muitas cozinhas por onde ela passou e realizou pratos e celebrações inesquecíveis.


Podemos dizer com toda certeza que a autora aqui apresentada não apenas ensina a arte da boa cozinha e da preparação de pratos, mas vive no dia a dia a convicção de que a cozinha é um local do exercício de amor à gastronomia e aos seres humanos que apreciam e cultivam uma relação saudável com os alimentos e a vida.

Com a Chef Rosa Gonçalves é possível aprender que a Cozinha Saudável – fogo, água, alimentos, temperos e condimentos, utensílios e técnicas, percepção, falas e gestos precisos – também pode ser um Caminho Para o Coração. Aproveitemos, pois, as maravilhosas lições desse e-book maravilhoso.


Comentários

  1. Com você aprendi ainda mais a amar a arte de cozinhar, de buscar conhecer mais sobre nossas raízes. Gratidão em compartilhar de sua sabedoria.

    ResponderExcluir

Postar um comentário

Que bom que você veio! Deixe seu comentário!

Postagens mais visitadas