Torta Gelada de Coco


Olha como ficou simples e bonita decorada com flor de maracujá........
-->
Ingredientes:
Ovos – 04 unidades
Açúcar - 2 xícaras
Farinha de trigo - 3 xícaras
Suco de laranja - 1 xícara
Fermento - 1 colher de sopa
Leite de coco - 200 ml
Leite – 200 ml
Açúcar a gosto
Recheio:
Gemas – 03 unidades
Leite condensado - 01 lata
Leite - 02 latas (mesma medida do leite condensado)
Amido de Milho – 02 colheres de sopa
Cobertura:
Claras - 03 unidades
Açúcar - 9 colheres
Baunilha
Coco ralado
Modo de preparo:
Bater as claras em neve, acrescentar as gemas bater bem, acrescentar o açúcar e bater bem. Acrescentar a farinha peneirada com o fermento, alternando com o suco, misturando delicadamente.
Colocar em forma untada e polvilhada. Assar em forno a 180º.
Desenformar depois de frio, dividir ao meio, molhar com a calda, rechear, cobrir com a outra parte do bolo, molhar, cobrir com o glacê e depois o coco. Levar a geladeira, servir bem gelada.
Recheio:
Colocar todos os ingredientes em uma panela, misturar bem, cozinhar até engrossar.
Cobertura:
Bater as claras em neve, acrescentar o açúcar e bater bem, acrescentar a baunilha.
Hummmm... Esse eu posso dizer com comprovação que é bom!! De-li-ci-o-so!
ResponderExcluirEssa torta é realmente deliciosa. Testem a receita e comam ela bem geladinha, só aí vocês vão saber do que nós estamos falando.
ResponderExcluir