sexta-feira, 23 de abril de 2010

FAROFA COLORIDA



Farofinha prá lá de especial. Bonita, cheirosa, gostosa, tá achando pouco? é nutritiva também!
Vai bem com carne assada, frango assado, churrasco, sua imaginação é quem vai decidir.

FAROFA COLORIDA
Ingredientes:
Cenoura ralada - 01 xícara
Pimentão verde em cubos - 01 xícara
Tomate em cubos - 01 xícara
Alho picado - 01 dente
Manteiga - 02 colheres de sopa
Arroz cozido - 03 xícaras
Farinha de mandioca - 01 xícara
Queijo parmesão ralado - 01 colher de sopa
Sal e orégano
Modo de Preparo:
Doure o alho na manteiga, acrescente a cenoura, o pimentão, o tomate, deixe refogar. Acrescente o arroz, a farinha, o queijo e o orégano. Tempere com o sal.
* Fica mais nutritivo ainda com arroz integral.
* Pode acrescentar couve refogada, proteína de soja, castanhas, etc

Nenhum comentário: