BISCOITO DE POLVILHO
Esses biscoitinhos ficam crocantes e dissolvem na boca, ótimo para um lanche ou para hora do café....
Produção da Cooperativa de Mulheres de Araci.....
Produção da Cooperativa de Mulheres de Araci.....
elas vendem a produção para a merenda escolar do Município, as crianças adoram.....
Essa é a minha receita de BISCOITO DE POLVILHO, fácil de fazer e rende muito.
Ingredientes:
Farinha de Trigo – 500 g
Polvilho – 500 g
Açúcar – 400 g
Manteiga – 300 g
Ovo – 01 unidade
Sal – 01 colher de chá
Leite de Coco – 100 ml
Modo de Preparo:
Em um recipiente misturar a farinha de trigo, o polvilho, o açúcar e o sal. Fazer uma cavidade no centro, colocar a manteiga, o ovo e o leite de coco, misturar até formar um creme, envolver a farinha aos poucos. Trabalhar a massa até ficar homogênea. Modelar os biscoitos, colocar em assadeiras sem untar. Assar em forno fraco. Desenformar ainda quente.
Dicas:
• Pode acrescentar à massa: coco ralado; canela em pó; erva-doce.
• Fazer os biscoitos em vários modelos: bolinhas marcadas com o garfo; palitinhos; argolas; abrir a massa com rolo e cortar com cortadores.
• Depois de assado, os biscoitos cortados com cortadores, podem ser unidos com goiabada cremosa.
Oi, o polvilho é o doce? Parabéns pelo blog!
ResponderExcluirseus bicoitos parecem ser maravilhosos mais me conta uma coisa o biscoito de polvilho nao vai fermento por favor me responda mais rapido estou louca para fazer...abraços!!!
ResponderExcluirOi Cátia, desculpe em demorar de responder. Só consegui visualizar seu comentário hoje. A massa não leva fermento não. Faça que é uma delícia. bjs
ResponderExcluirFiz semana passada ficou uma delícia.
ResponderExcluirHoje vou fazer de novo.