PIZZA CASEIRA - RECEITA




 

A pizza aqui de casa antes de ir ao forno


a pizza depois do forno, deliciosa, some rapidinho.....
Você já sabe que minha cozinha é super, super, super-prática, e com a pizza então, bota praticidade nisso, você vai amar ir para a cozinha brincar de pizzaiolo.

PIZZA DA ROSINHA

Ingredientes:
03 xícaras de farinha de trigo
01 colher de chá de fermento biológico granulado
01 colher de chá de açúcar
1/2 colher de chá de sal
02 colheres de sopa de óleo
01 xícara de água morna
Mistura bem a farinha, o fermento, o açúcar e o sal.

Modo de Preparo:
Em um recipiente colocar a a farinha, fermento, açúcar e sal, misturar bem. Fazer uma cavidade no centro da farinha, acrescentar a água e o óleo, vai misturando a farinha aos poucos, trabalhando a massa. Quando a massa ficar macia, forma uma bola, colocar em um recipiente, cobrir com um pano limpo e seco,   deixa descansar cerca de 20 minutos.
Polvilhar farinha de trigo na bancada, colocar a massa, polvilhar farinha sobre a massa, abrir com o rolo e colocar na assadeira sem untar.
Cobrir a massa com molho de tomate, queijo mussarela e o recheio de sua preferência, nessa pizza usei presunto picadinho, salame artesanal picadinho, tomate em rodelas, azeitona verde, orégano e azeite doce.
Forno pré-aquecido em temperatura alta.
Fiz essa com as bordas recheadas com requeijão cremoso de bisnaga.


Comentários

Postagens mais visitadas