quarta-feira, 29 de agosto de 2012

PIZZARIA DA MINHA TURMA




 

 
A pizza aqui de casa antes de ir ao forno
 

a pizza depois do forno, deliciosa, some rapidinho.....
 
Vocês já sabem que minha cozinha é super, super, super-prática, e com a pizza então, bota praticidade nisso, vcs vão amar ir para a cozinha brincar de pizzaiolo.
 
 
Olha a receitinha aí:
 
03 xícaras de farinha de trigo
01 colher de chá de fermento biológico granulado
01 colher de chá de açúcar
1/2 colher de chá de sal
02 colheres de sopa de óleo
01 xícara de água morna
 
Mistura bem a farinha, o fermento, o açúcar e o sal.
Faz uma cavidade no centro da farinha, acrescentar a água e o óleo, vai misturando a farinha aos poucos, trabalhando a massa. Quando a massa ficar macia, forma uma bola, envolve com filme plástico e deixa descansar cerca de 20 minutos.
Polvilha farinha de trigo na bancada, coloca a massa, polvilha farinha sobre a massa, abre com o rolo e coloca na assadeira sem untar.
Cobri a massa com molho de tomate, queijo mussarela e o recheio de sua preferência, nessa pizza usei presunto picadinho, salame artesanal picadinho, tomate em rodelas, azeitona verde, orégano e azeite doce.
Forno pré-aquecido em temperatura alta.
 
Fiz essa com as bordas recheadas com requeijão cremoso de bisnaga.


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