quarta-feira, 24 de julho de 2013

Tilápia ao Molho de Alcaparras



TILÁPIA AO MOLHO DE ALCAPARRAS
Ingredientes:
400 g de Filé de Tilápia
Sal, Pimenta do Reino Branca, Mostarda
1/2 limão
Óleo
Manteiga
01 colher de sopa de Cebola Brunoise
02 colheres de sopa de Alcaparras
1/2 xícara de champignons fatiados finamente
Azeite Doce
Salsa finamente picada
04 Palmitos
01 limão
Modo de Preparo:
Tempere os filés de   Tilápia com  sal, pimenta, mostarda e sumo do limão.
Aqueça uma chapa ou frigideira, unte com óleo, grelhe a Tilápia.
Leve uma frigideira ao fogo para aquecer, coloque a manteiga, refogue a cebola, acrescente alcaparras, champignons, por último a salsa. Finalize com um fio de azeite doce.
Divida cada palmito em 02, dando cortes enviesados. Passe na frigideira untada com manteiga.
Coloque a Tilápia no prato, ladeada com quatro pedaços de palmito, regue com molho de alcaparras. Decore o prato com rodelas de limão.


Um comentário:

Sara disse...

O prato está lindo, espero que eu também tenho tempo para estar lá testar estes pratos ricos naturais também gosto muito de comida japonesa e é por isso que eu sempre vou comer kosushi