Tilápia ao Molho de Alcaparras e Palmito - Receitas
TILÁPIA
AO MOLHO DE ALCAPARRAS
Ingredientes:
400 g de Filé de Tilápia
Sal, Pimenta do Reino Branca, Mostarda
1/2 limão
Óleo
Manteiga
01 colher de sopa de Cebola Brunoise
02 colheres de sopa de Alcaparras
1/2 xícara de champignons fatiados finamente
Azeite Doce
Salsa finamente picada
04 Palmitos
01 limão
Modo
de Preparo:
Tempere os filés de Tilápia com
sal, pimenta, mostarda e sumo do limão.
Aqueça uma chapa ou frigideira, unte com óleo, grelhe a
Tilápia.
Leve uma frigideira ao fogo para aquecer, coloque a
manteiga, refogue a cebola, acrescente alcaparras, champignons, por último a
salsa. Finalize com um fio de azeite doce.
Divida cada palmito em 02, dando cortes enviesados. Passe
na frigideira untada com manteiga.
Coloque a Tilápia no prato, ladeada com quatro pedaços de
palmito, regue com molho de alcaparras. Decore o prato com rodelas de limão.
O prato está lindo, espero que eu também tenho tempo para estar lá testar estes pratos ricos naturais também gosto muito de comida japonesa e é por isso que eu sempre vou comer kosushi
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