quarta-feira, 24 de julho de 2013

Tilápia ao Molho de Castanha e Pimentões




TILÁPIA AO MOLHO DE CASTANHA

Ingredientes:
400 g de Filé de Tilápia
Sal, Pimenta do Reino Branca, Mostarda
1/2 Limão
Óleo
02 dentes de Alho
01 Cebola Branca pequena
1/4  de Pimentão Vermelho
1/4 de Pimentão Amarelo
60 g de Castanha de Cajú Torradas
Salsa finamente picada
Manteiga
Azeite Doce
Modo de Preparo:
Misture sal, pimenta, mostarda e o suco de limão. Tempere os Filés de Tilápia. Reserve.
Descasque e pique o alho bem miudinho. 
Descasque a cebola e corte a cebola a juliene bem fina.
Corte os pimentões a juliene.
Pique as castanhas bem miúda, reserve algumas inteiras para decorar o prato.
Aqueça a chapa ou frigideira, unte com óleo, grelhe a Tilápia.
Em uma frigideira aquecida coloque manteiga para derreter, refogue o alho, a cebola os pimentões, a castanha picada, salsinha.
Coloque a Tilápia em um prato, regue generosamente com o molho, decore com as castanhas reservadas e salsinha picada.
Sirva com arroz branco enformado e farofa de inhame.



Nenhum comentário: