QUEIJADINHA - Receita


Queijadinha prá mim, sempre tem sabor de infância. Um doce tão simples, tão fácil de fazer, mas que desperta tantos sentimentos, tantas lembranças. Comida boa é assim: tem que mexer com as nossas emoções.
Veja como é quase uma brincadeira fazer Queijadinha:

Ingredientes:
Manteiga derretida - 50 g
Leite condensado - 02 latas
Coco ralado - 200 g
Gemas - 08 unidades
Queijo Parmesão ralado - 100 g
Farinha de Trigo - 50 g
Modo de Preparo:
Misturar todos os ingredientes. Colocar forminhas de papel dentro de forminhas de empada, colocar a massa nas forminhas. Assar em forno pré-aquecido a 180º.
Gente, não tem nem o trabalho de lavar as forminhas depois.


Comentários

  1. Boa noite querida,adorei o blog.

    Queijadinha é mesmo sem fermento?
    Você tem a receita do bolo de leite
    do nordeste?

    Obrigada.

    ResponderExcluir
  2. Oi, eu faço a queijadinha sem fermento. Vou postar a receita do bolo de leite em breve, deixa eu fazer um para ter a foto. bjs

    ResponderExcluir

Postar um comentário

Que bom que você veio! Deixe seu comentário!

Postagens mais visitadas