Salada de Feijão de Corda - Receita


Salada de Feijão de Corda: nutritiva, saborosa, colorida.
O feijão veio direto de Juazeiro da Bahia, novinho, cozinhou super-rápido e ficou com aquele sabor de alimento fresco.

Mais uma receitinha da linha "fácil de fazer":

Salada de Feijão de Corda

Ingredientes:
1 k de feijão de corda
Folha de Louro
02 tomates maduros picados
01 cebola picada
Cebolinha picadinha
Salsinha picadinha
Vinagre Branco (usei o de maçã)
Azeite Doce
Sal
Pimenta do Reino Branca

Modo de Fazer:
Coloque o feijão em um recipiente, lave bem, cubra com água. Deixe de molho por no mínimo 05 horas.
Escorra e cozinhe o feijão em água, com sal, folha de louro e uma pitadinha de pimenta do reino.
Escorra e reserve.
Faça um molho com vinagre branco, usei duas colheres de sopa, azeite doce, usei 04 colheres de sopa, sal, pimenta do reino, cebolinha e salsinha picadas, bata bem.
Tempere o feijão escorrido com o molho. Transfira para uma saladeira forrada com folhas de alface, salpique com uma folhas de salsinha.
Ótimo acompanhamento para carne de sol, carne assada, bode assado.......tudo bem nordestino.

Comentários

  1. Hummmm! Deve ser uma delícia! Parabéns Chef Rosa! Vou reproduzir já somente trocando o vinagre por suco de limão.

    ResponderExcluir

Postar um comentário

Que bom que você veio! Deixe seu comentário!

Postagens mais visitadas