Tempura de Tilápia - Receita
TEMPURA DE TILÁPIA
Ingredientes
Filé de Tilápia – 1 kg
Limão
Sal
Pimenta do reino
Massa
de Tempura
Ovo – 01 unidade
Água gelada – 350 ml
Farinha de trigo – 280 g
Sal – 01 colher de café
Óleo para fritar
Modo de
Preparo
Cortar o peixe em iscas, temperar o com limão,
sal e pimenta do reino. Reservar.
Misturar o ovo com a água gelada, acrescentar o
sal e a farinha de trigo, não precisa deixar a massa lisa.
Mergulhar as iscas de tilápia na massa de
tempura, fritar em óleo quente. Servir
com redução de shoyo.
Redução de Shoyo:
Redução de Shoyo:
Shoyo - 01 xícara
Açúcar - 02 colheres de açúcar
Levar ao fogo para reduzir.
* Pode ser açúcar cristal, açúcar mascavo ou mel.
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