O magnífico Quindim de Iaiá

Quindim de Iaiá.
Este doce faz parte da história da gastronomia brasileira. Faz sucesso como sobremesa ou em festas especiais. É muito fácil de preparar

Ingredientes:

Ovos inteiros - 05 unidades

Gemas - 15 unidades
Leite de Coco - 160 ml

Coco Ralado - 160 g
Açúcar Refinado - 500 g
Manteiga Derretida - 30 g
Baunilha - 01 colher de chá
Modo de Preparo:
Em uma vasilha, misture bem os ovos inteiros com as 15 gemas. Peneire. Depois, acrescente os outros ingredientes, misturando bem. Coloque a massa em forminhas untadas e polvilhadas com açúcar. Asse em banho-maria, no forno a 180ºC, por 40 minutos. Espera esfriar e desenforme. Sirva gelado.

***

Aproveitem esta guloseima!


Comentários

  1. QUE MARAVILHA DE QUINDIM,VC ESTA DE PARABÉNSSSSSS,SEU TRABALHO É LINDO!!!

    ResponderExcluir
  2. oi prof. só em ver estas receitas maravilhosas bateu uma saudade das delicias q vc ensinava no senac.parabéns, amei seus trabalhos beijusssssssss

    ResponderExcluir

Postar um comentário

Que bom que você veio! Deixe seu comentário!

Postagens mais visitadas