segunda-feira, 11 de janeiro de 2010

Cuscuz de Tapioca

Publico a receita do famosíssimo cuscuz de tapioca. Este prato é muito apreciado no nordeste e encontra-se tanto em grandes restaurantes como em banquinhas móveis que passeiam pelas ruas das cidades.

Ingredientes:

Leite - 01 litro
Leite de Coco - 1 e 1/2 xícara (chá)
Água - 01 xícara (chá)
Açúcar - 01 xícara (chá)
Sal - 02 colheres (chá)
Coco Ralado - 1/2 xícara (chá)
Farinha de Tapioca - 03 xícaras (chá)

Modo de Preparo:

Coloque o leite, o leite de coco e a água em um recipiente junto com o açúcar e o sal. Misture até dissolver o açúcar. Adicione o coco e a tapioca, mexendo sem parar.
Coloque a mistura em uma forma previamente umedecida com água. Deixe descansar por 30 minutos. Sirva regado com uma mistura de leite de coco, açúcar e sal.

***
Aproveitem!

2 comentários:

Anônimo disse...

Nossa!
não sei como é que fica, mais a cara!!
hummm!
vou exérimentar!

Anônimo disse...

faço sempre essa receita é tudo de bom.