Cuscuz de Tapioca

E lá vem ele! O famosíssimo cuscuz de tapioca.
Este cuscuz é a cara do  nordeste, você pode  encontrar ele tanto em grandes restaurantes como em banquinhas móveis que passeiam pelas ruas das cidades.
Ótimo no café da manhã, no lanche e até como sobremesa.

Ingredientes:

Leite - 01 litro
Leite de Coco - 1 e 1/2 xícara (chá)
Água - 01 xícara (chá)
Açúcar - 01 xícara (chá)
Sal - 02 colheres (chá)
Coco Ralado - 1/2 xícara (chá)
Farinha de Tapioca - 03 xícaras (chá)

Modo de Preparo:

Coloque o leite, o leite de coco e a água em um recipiente junto com o açúcar e o sal. Misture até dissolver o açúcar. Adicione o coco e a tapioca, mexendo sem parar.
Coloque a mistura em uma forma previamente umedecida com água. Deixe descansar por 30 minutos. Sirva regado com uma mistura de leite de coco, açúcar e sal.

***
Aproveitem!


Comentários

  1. Nossa!
    não sei como é que fica, mais a cara!!
    hummm!
    vou exérimentar!

    ResponderExcluir
  2. faço sempre essa receita é tudo de bom.

    ResponderExcluir

Postar um comentário

Que bom que você veio! Deixe seu comentário!

Postagens mais visitadas